Stade de l'Est Pavillonnais Section Athlétisme : site officiel du club d'athlétisme de LES PAVILLONS SOUS BOIS - clubeo

21 décembre 2015 à 09:53

Résultats compétitions Décembre

Dimanche 6 décembre, Kévin Mattenet était le seul représentant pavillonnais aux championnats départementaux en salle. Il s'est aligné sur le 200m et a terminé 6ème de sa série en 26"36.

Résultats complets ici

Dimanche 13 décembre, Maryvonne Le Cardinal a participé à la 10ème édition de Courir pour le Plaisir, un 10km organisé dans le Bois de Vincennes. Cette année, Anais Quemener (Tremblay Athlétique Club), quatre fois 4ème des championnats de France de Semi-Marathon, était la marraine de la course. Pour son deuxième 10km, Maryvonne améliore de plus de 2 minutes son chrono en bouclant le parcours en 1h02'13. Elle se classe 915ème sur 1165 participants.

Ce même dimanche, à Sucy en Brie, Antonio de la Cruz et Marianne Ivoy ont pris part au cross organisé par le club local. Les Espoirs/Seniors/Masters H étaient à l'honneur pour la première course de la journée. Avec un départ pris légèrement en retard, Antonio a su profiter du parcours de 9100m pour remonter ses concurrents et terminer à une belle 25ème place sur 213 coureurs au classement scratch. Il s'empare ainsi de la 11ème place sur 70 dans la catégorie V1M.

Un peu plus tard, Marianne était au départ de la course Juniors H/Espoirs/Seniors/Masters F. Au terme des 6250m de course, elle termine à la 17ème place sur 68 au classement scratch et 4ème féminine sur 43.