Stade de l'Est Pavillonnais Section Athlétisme : site officiel du club d'athlétisme de LES PAVILLONS SOUS BOIS - clubeo

1 février 2016 à 22:33

Championnats Régionaux - Zone Est

Carton plein pour le SEP aux Régionaux de cross : 11 athlètes engagés, 11 athlètes qualifiés ! Rdv le 14 février à Chamarande pour les Championnats LIFA !

Dimanche 31 janvier, les Championnats Régionaux Zone Est de cross ont eu lieu à l'hippodrome du Grand Parquet à Fontainebleau.

Les minimes ont ouvert la compétition sur les sols sablonneux de l'hippodrome. Pour le SEP, Adrien Dussaule a bouclé les 3560m de sa course à la 70ème place sur 184.

Les femmes du cross court se sont ensuite élancées sur le même parcours. Nous y avons retrouvé Dorothé Le Gal, Karine Becker, Rachida Oualit et Anne-Marie Franco Lopez, qui se sont respectivement classées 66ème, 67ème, 70ème et 90ème sur 92. Elles terminent ainsi 10èmes du classement par équipe.

Après les 4160m de la course Cadettes/Juniors F, Laure Boel, Cadette, a pris la 86ème place du classement scratch, suivie par Solenn Pranlong, Junior F, 119ème sur 125.

Les hommes ont ensuite pris le relais à l'occasion du cross court. Après avoir parcouru les 4160m réglementaires, Kevin Mattenet est le premier du club a franchir la ligne d'arrivée, à la 88ème position. Arrivent ensuite Exant Edouard et Olivier Bussard aux 113ème et 117ème places sur 118.

Enfin, Marianne Ivoy était engagée sur le cross long féminin. Au bout de 6160m d'effort, elle se classe 30ème sur 211 participantes.

Grâce à leurs belles performances, tous les pavillonnais sont qualifiés pour le championnat LIFA de cross qui aura lieu dimanche 14 février à Chamarande (91) !