Stade de l'Est Pavillonnais Section Athlétisme : site officiel du club d'athlétisme de LES PAVILLONS SOUS BOIS - clubeo

16 juin 2018 à 08:56

Championnats Be/Mi 2018

Les 12 et 13 mai derniers, 8 jeunes pavillonnais se sont alignés sur les championnats individuels de Seine Saint Denis à Aulnay sous Bois.

Chez les benjamines, à noter la très belle performance de Berwine Hallais qui a terminé deuxième du triathlon avec notamment une première place au poids avec 10m10 et une 3ème place à la hauteur avec un saut à 1m34. Inès Zerouali se classe 33ème et Mélissa Portebois 16ème avec notamment une deuxième place au lancer de marteau avec 17m81. Sara Araque s'est classée 17ème du triathlon dans la catégorie minimes filles.

Chez les garçons, Yani Agri a pris part au 100m, au lancer du poids où il termine 3ème avec 8m03 et au lancer du marteau où il s'empare de la 2ème place avec 18m47. Pavillons réalise un tire groupé pour cette dernière épreuve avec Alexandre Labouet 1er (20m49) et Hugo Thiercelin 3ème (16m48). Camara Adama a quant à lui participé aux séries du 50m haies et au lancer de javelot.

Résultats pavillonnais

Résultats complets

Les 26 et 27 mai se tenaient les championnats départementaux d'épreuves combinées benjamins/minimes à Noisy le Grand. Ils étaient 10 benjamins/benjamines du SEP Athlétisme à participer au lancer du disque, du javelot, au saut en hauteur, au 50m haies et au 1000m.

Berwine Hallais termine 5ème du classement benjamines, avec notamment une 3ème place en hauteur avec 1m24 et une 3ème place au lancer de javelot avec 14m57. Melissa Portebois se classe 9ème, Neila Larvor, 13ème, Zoé Goncalves, 15ème et Inès Zerouali 16ème.

Chez les benjamins, Yani Agri monte sur la 3ème marche du podium après avoir remporté le concours du lancer du disque avec 17m62 et terminé à la deuxième place au 1000m avec 3'23.

Marwan Chetoui se classe 10ème, avec notamment une 3ème place au 1000m en 3'34. Alexandre Labouet termine 13ème, Hugo Thiercelin 16ème et Morgan Schaub 19ème.